Четверг, 02.05.2024, 06:29
Дизайн, графика, творчество
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салатики и закуски [3]
Супчики [0]
Мясо, птица, рыба [1]
Десерты [5]
Напитки, коктейли [0]
Лето в банке [0]
Книги, журналы по кулинарии [11]
Фоторамки он-лайн
Мини-чат
200
Поиск
Обратная связь
Связь с админом
422617709
Если админ не отвечает, пишите модератору
374918022
Создай фоторамку
Главная » Файлы » Салатики и закуски

Салат курино-грибной "Подсолнух"
01.01.2011, 14:35

Продукты:
1 куриная грудка средних размеров
1 банка порезанных консервированных шампиньонов
4 - 6 луковиц
2 вареных куриных желтка
майонез
1 маленькая банка чипсов "Принглз"
1 банка маслин без косточек
растительное масло для обжарки

Приготовление:
Заранее отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и обжариваем шампиньоны с порезанным полукольцами луком (при жарке грибов их тоже надо посолить ибо в последсвтии салат солить не будем, ориентируемся на свой вкус). До начала приготовления салата всё это должно остыть.
Теперь на блюдо начинаем слоями выкладывать салат.
1 слой - порезанная куриная грудка
майонез
2 слой - обжаренные грибы с луком (слегка образуя горку в центре, слегка)
майонез
3 слой - мелко порезанный яичный желток
4 слой - маслины без косточек, порезанные пополам. Выкладываем словно семечки у подсолнуха.
Затем по краям салата всё слегка смазываем майонезом и прикрепляем чипсы как лепестки. Лепестки делаем прямо перед подачей на стол, иначе чипсы размокнут.
Есть вприкуску с чипсами. Очень вкусно.
Приятного аппетита!

Категория: Салатики и закуски | Добавил: Олюньчик
Просмотров: 500 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Рекалма
Фоторамка он-лайн
Кот Фёдор
Время
Календарь
Погода Москва
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz