Пятница, 19.04.2024, 22:53
Дизайн, графика, творчество
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салатики и закуски [3]
Супчики [0]
Мясо, птица, рыба [1]
Десерты [5]
Напитки, коктейли [0]
Лето в банке [0]
Книги, журналы по кулинарии [11]
Фоторамки он-лайн
Мини-чат
200
Поиск
Обратная связь
Связь с админом
422617709
Если админ не отвечает, пишите модератору
374918022
Создай фоторамку
Главная » Файлы » Салатики и закуски

Яйца, фаршированные сельдью
13.02.2011, 13:22

Продукты:
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 20г
сельдь (филе) - 30г
майонез - 20г
зелень, горчица - по вкусу.

Приготовление:
1. Отварить яйца. Очистить, разрезать пополам, вынуть желтки
2. Желтки, сельдь размять вилкой, добавить сливочное масло и горчицу (по желанию и по вкусу)
3. Полученной массой наполнить половинки белков
4. Сверху капнуть майонезом

Категория: Салатики и закуски | Добавил: Varenka | Теги: закуски, сельд, фаршированные, яйца
Просмотров: 585 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Рекалма
Фоторамка он-лайн
Кот Фёдор
Время
Календарь
Погода Москва
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz