Четверг, 02.05.2024, 04:59
Дизайн, графика, творчество
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салатики и закуски [3]
Супчики [0]
Мясо, птица, рыба [1]
Десерты [5]
Напитки, коктейли [0]
Лето в банке [0]
Книги, журналы по кулинарии [11]
Фоторамки он-лайн
Мини-чат
200
Поиск
Обратная связь
Связь с админом
422617709
Если админ не отвечает, пишите модератору
374918022
Создай фоторамку
Главная » Файлы » Мясо, птица, рыба

Курица в горчице
01.01.2011, 15:00

Продукты:
1 курица
соль, перец
горчица

Приготовление:
Тушку курицы промыть, отрезать всё ненужное и разрезать по грудине.
Внутри посолить и поперчить. Положить её либо на сковородку, либо в форму для запекания грудкой вниз и прижать руками, чтобы тушка как можно лучше распласталась по форме.
Сверху солим и перчим и смазываем горчицей (лучше обыкновенной русской). Примерно 1,5 - 2 чайных ложек горчицы уходит.
Ставим в разогретую духовку и запекаем. Горчица в процессе превратиться в корочку и курица получится мягкой и сочной. Периодически надо полить курицу сверху тем соком, который будет образовываться. Выпекается примерно 1,5-2 часа.
Очень нежная и вкусная получается. И главное минимум трудовых затрат.

Категория: Мясо, птица, рыба | Добавил: Олюньчик
Просмотров: 612 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Рекалма
Фоторамка он-лайн
Кот Фёдор
Время
Календарь
Погода Москва
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz