Пятница, 29.03.2024, 08:49
Дизайн, графика, творчество
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салатики и закуски [3]
Супчики [0]
Мясо, птица, рыба [1]
Десерты [5]
Напитки, коктейли [0]
Лето в банке [0]
Книги, журналы по кулинарии [11]
Фоторамки он-лайн
Мини-чат
200
Поиск
Обратная связь
Связь с админом
422617709
Если админ не отвечает, пишите модератору
374918022
Создай фоторамку
Главная » Файлы » Десерты

Овсяное печенье
07.03.2011, 07:48

Продукты:
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки

Приготовление:
1. Размягченное масло растереть с сахаром и добавляя по одну яйцу вымешать яично-маслянную смесь
2. Добавить хлопья и всё тщательно перемешать
3. Добавить муку с содой и всё тщательно перемешать (должно получиться не очень крутое тесто).
4. Противень выстлать бумагой для выпечки или фольгой и выложить смесь небольшими порциями


5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Примечание. Если хлопья будут перемолоты плохо, то печенье получиться достаточно жестким. Поэтому хлопья перемалываем тщательно

Категория: Десерты | Добавил: Олюньчик
Просмотров: 706 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Елена  
0
нравится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Рекалма
Фоторамка он-лайн
Кот Фёдор
Время
Календарь
Погода Москва
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz