Пятница, 19.04.2024, 14:01
Дизайн, графика, творчество
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салатики и закуски [3]
Супчики [0]
Мясо, птица, рыба [1]
Десерты [5]
Напитки, коктейли [0]
Лето в банке [0]
Книги, журналы по кулинарии [11]
Фоторамки он-лайн
Мини-чат
200
Поиск
Обратная связь
Связь с админом
422617709
Если админ не отвечает, пишите модератору
374918022
Создай фоторамку
Главная » Файлы » Десерты

Яблоки запеченные с творогом
16.02.2011, 19:07

Продукты:
яблоки - 2 шт.
творог - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
крупа манная - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.

Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром и добавить протертый через сито творог (если творог уже хорошо протертый - допустим у Вкуснотеево он и так уже нежный, то протирать через сито не надо), добавить манку, изюм.
2. Яблоки твердых сортов берем, срезаем верхушечку и аккуратно вычищаем сердевину, надо аккуратно дабы не повредить кожуру ни с боков ни снизу
3. Наполняем яблоки творожной массой и запекаем в духовке минут 15-20 (зависит от яблок) при около 200 градусах.
Очень вкусно!

Категория: Десерты | Добавил: Олюньчик | Теги: Десерт, запеченные, готовим вкусно, яблоки, кулинария, творог
Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Рекалма
Фоторамка он-лайн
Кот Фёдор
Время
Календарь
Погода Москва
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчик
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz