Продукты: яблоки - 2 шт. творог - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка крупа манная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром и добавить протертый через сито творог (если творог уже хорошо протертый - допустим у Вкуснотеево он и так уже нежный, то протирать через сито не надо), добавить манку, изюм. 2. Яблоки твердых сортов берем, срезаем верхушечку и аккуратно вычищаем сердевину, надо аккуратно дабы не повредить кожуру ни с боков ни снизу 3. Наполняем яблоки творожной массой и запекаем в духовке минут 15-20 (зависит от яблок) при около 200 градусах. Очень вкусно!
|