Продукты: 3 яйца (4 если яйца маленькие) 3/4 стакана сахара 1 стакан муки 1-2 яблока горсть замороженной черной смородины 1/2 пачки разрыхлителя ванилин или ванильный сахар по желанию Приготовление: 1. Просеить муку. Данное тесто очень капризное и если муку не просеять, то бисквит банально может не подняться. Добавить разрыхлитель. 2. Форму выстлать фольгой и выложить порезанные дольками и очищенные яблоки. Сверху яблоки чуть присыпать сахаром. 3. Яйца с сахаром взбить. (Можно взбивать отдельно белки, отдельно желтки с сахаром. Кому как нравиться. Тогда белки добавляем в самую последнюю очередь) Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится и масса не вырастет в 2-3 раза. 4. Продолжая взбивать добавляем муку. Муку лучше добавлять постепенно. Иногда муки бывает нужно меньше стакана. иногда больше. Определяем по консистенции. Должна получиться консистенция густой сметаны. 5. Выливаем смесь в форму и сверху кидаем пригорошнь смородины. Её можно вмесить и в тесто. Но можно посыпать и сверху. Ягода всё равно опуститься вниз. 6. Выпекаем при 180 градусах примерно минут 30 - 40. Готовность определяем спичкой. 7. Вытаскиваем, остужаем, переворачиваем, чтобы яблоки оказались сверху. При желании можно разрезать пополам и прослоить вареньем или повидлом. Приятного аппетита!